業務内容のご案内

調理

ラーメンや餃子の調理をお願いします。
ラーメンの調理は手順こそ単純ですが、「より熱々の状態で」「より良い麺の状態を保つ」ことが必要になります。また、短時間でより美しく盛り付けるためには熟練が必要となり、奥の深い料理です。一方で、材料の仕込みにはセントラルキッチンを活用しており、未経験の方でも安心して始めて頂くことができます。

接客

来店されたお客様のご案内、オーダー受付、配膳、レジ業務などをお願いします。野方ホープが常にこだわっているのは「お客様に喜んでいただけるかどうか」。真心を込めた接客で、より気持ちよく、より美味しいラーメンを召し上がっていただけるよう心を尽くします。

店舗管理

店舗の司令塔として運営全般のマネジメントをお任せします。まずはスタッフとしてホールやキッチンなどの基本的な業務を覚えるところからスタート。徐々に売上管理やスタッフの教育管理などの店長業務に携わっていただきます。各店舗でオリジナルのサイドメニューを提供しておりますので、商品企画にチャレンジすることも可能。経営者として売上目標達成に向けた対策をしっかり立て、どこにも負けない素敵なお店を目指してください。