• img

    Hope your good "Ramen" life.

  • img

    Hope your good "Ramen" life.

  • img

    Hope your good "Ramen" life.

  • img

    Hope your good "Ramen" life.

メッセージ

株式会社創龍の正社員募集サイトにご来訪いただき、ありがとうございます! 企業に最も大事なのは「人」。それはラーメン屋も例外ではありません。だからこそ、募集・採用はお互いのことをより深く知り、よりよいマッチングを目指すことが大切だと考えています。 是非、このサイトにて弊社のことを少しでも知って頂ければと思います。

創龍について

私たち株式会社創龍についてのご説明です。

先輩の声

先輩社員の声をご紹介します。

  • Author

    前職も飲食業でしたが、野方ホープの親しみやすい接客に魅力を感じ転職を決意しました。従業員同士が助け合う職場風土にとても働きやすさを感じています。例えば荻窪店の店長が結婚した時は、社員たちが協力しあい10日間の新婚旅行休暇をプレゼントしました。働く仲間としての絆が深いせいか、一緒に会社を大きくしていこうというモチベーションも高いと思います。野方ホープはいま第二創業期にあります。セントラルキッチン設立以降、労働環境が一新されて出店も加速し、2018年10月にはセカンドブランド「銀座創龍」を出店。海外進出や国内30店舗を目指すといった会社の中長期計画を社員たちがしっかり意識し、それぞれが高い目標を持って働いています。会社と共に自分自身も成長できる…そんな環境で仕事ができることに大きなやりがいを感じています。

    上田  - マネージャー

  • Author

    もともと野方ホープのファンでよく食べにいっていました。求職中に、株式会社SORYUの求人を見つけて、すぐ応募しました。現在は元住吉にある川崎元住吉店兼セントラルキッチン勤務です。店舗営業の他、セントラルキッチンではまだ入社2年目ですが、銀座創龍オープンに向けたスープ作りに参加させていただきました。野方ホープは豚骨スープですが、銀座創龍では新たに鶏白湯スープの商品を作るということで、開発の段階から参加しました。私の場合は、もともとラーメン店経験者ということで商品開発に加えてもらいましたが、未経験者でもやる気次第でどんどん会社作りに参加していける社風があります。入社間もない私でも、意見を伝えやすい雰囲気があり働きやすい環境があると感じています。

    小口  - 入社2年目

お知らせ

採用に関する情報や弊社に関する情報を掲載いたします。