屋号紹介

株式会社創龍は、以下の二つの屋号を展開しています。

野方ホープ(のがたほーぷ)

中野区野方で1988年に創業した屋号です。豚骨を軸に、鶏と野菜のスープを合わせたベースに、豚の背脂をあしらった「のがほ元」「のがほ濃」を主力商品としています。

創業から30年が経ちますが現在も出店を続けており、首都圏を中心に9店舗を展開しています。

野方ホープ公式ホームページ

銀座 創龍(ぎんざ そうりゅう)

2018年、銀座にオープンした新しい屋号です。江戸東京にゆかりのある食材を用いた「大江戸醤油」「大江戸焦がし醤油」を主力商品としています。

野方ホープの理念をそのままに、ラーメンの体験をより広く楽しんでいただくための店作りをしております。

銀座 創龍公式ホームページ